Kategorie: CANEPHORA

 

"Fine Robustas" mit edlen Aromen, vollem Körper, dicker Crema und viel Koffein.

Wir sind konstant auf der Suche nach den weltbesten COFFEA CANEPHORAS und rösten diese zu exquisiten Espresso Röstungen. Immer frisch und perfekt geröstet.

Traditionell wird Canephora leider maschinell oder schlecht geerntet und einem schlechten Natural Prozess unterzogen, der schliesslich in Instant-Kaffeefabriken endet. Fast die Hälfte der weltweiten Kaffeeproduktion ist "Robusta Kaffee", aber diese Produzenten wurden von der sogenannten "Spezialitätenkaffee" Industrie vernachlässigt, die "stolz" ist auf die ethische Behandlung von Kaffeeproduzenten.

"Robustas" oder eben Canephoras mit Sorgfalt und Wissen angebaut und geerntet, mit "Arabica-Methoden" in der Weiterverarbeitung und Trocknung schonend verarbeitet, dass ergibt Spitzen-Kaffee mit einem noch nie da gewesenen Geschmackserlebnis.